Салат "Екатерина"


Ингредиенты:

Шампиньоны (маринованные) — 1 бан.
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Огурец (соленые или маринованные) — 2-3 шт
Перец сладкий (красный) — 1-2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль ( перец по вкусу)
Майонез ( для заправки)

Приготовление:

Лук очистить и нарезать очень мелко.

Обжарить лук в небольшом количестве масла до красивого золотистого цвета (ни в коем случае лук не должен быть коричневым). Добавить к луку нарезанные шампиньоны и обжаривать их в течение 5 минут. Остудить.

Болгарский перец очистить от семян и сердцевины, нарезать на полоски, затем на ромбики или квадратики.

Добавить нарезанные кубиками огурцы, которые надо слегка отжать от рассола.

Всыпать кукурузу (без жидкости).

Добавить остывшие грибы, соль и перец.

Незадолго до подачи заправить салат майонезом, перемешать и выложить в салатник, который можно выстелить листьями зеленого салата. 

Приятного аппетита!

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!