Продукты:
Язык отварной - 300 г
Помидор - 2 шт
Огурец - 1 шт
Микс-салат
Лук зеленый, базилик
для заправки:
брынза - 100г
сметана 10-15% - 200 мл
масло оливковое - 2-3 ст.лож.
перец свежемолотый
соль морская крупная
Способ приготовления:
Язык для салата предварительно отварить, порезать соломкой.
В салатницу отправить листья салата, порезанный язык, помидоры, огурцы, лук.
Для заправки в небольшой мисочке брынзу размять вилкой, добавить сметану, оливковое масло и все тщательно перемешать в однородную массу.
Салат заправить готовой заправкой, посыпать солью, перцем и украсить зеленью.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!