Ко Дню Влюблённых .Салат "Два сердца"


Ингредиенты:
4 шт.отварного картофеля,
150 г куриного филе,
1 большой апельсин,
150 г копчёного чернослива,
1 крупная отварная морковь,
1 крупная отварная свекла,
майонез.


Способ приготовления:
Для украшения использовала всё что было: маслины, зелёный лук,

петрушка, яйца — 2 куриных и 2 перепелиных, твёрдый сыр, перец…
Выкладывала слоями:
1 слой — картофель, майонез
2 слой — куриное филе, майонез
3 слой — апельсин (очистила от плёнок и руками разделила на кусочки), майоне
4 слой — копчёный чернослив, майонез
5 слой — свекла и морковь (одно сердце из моркови, второе из свеклы).
И дальше украшала как подсказала фантазия.