Пирог "Равновесие" с грушами


Ингредиенты:
-300 гр муки
-чуть-чуть соли
-50-100 гр.сахарной пудры на свой вкус ,
-1 яйцо
-1 жеток
-ванильный сахар
-120 гр.холодного масла или маргарина
-2-3 чайные ложки холодной воды
-1 чайная ложка разрыхлителя

Для начинки
-5-7 груш
-3-ст.ложки изюма предварительно вымочить в горячей воде
-1 чайная ложка корицы
-100 гр печенья типа "савоярди"измельчить
-абрикосовое варенье


Приготовление:
1. Просеять муку с разрыхлителем перетереть с холодным маслом или маргарином.
2. Добавить сахарную пудру.
3. Яичный желток, яйцо. Замесить тесто однородной куонсистенции.
Если тесто будет суховато, то добавить при замесе водичку
Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.
4. Далее тесто поделить на две части.
5. Одну часть расскатать на рабочей поверхности.
И переложить в форму заранее застелить пекарско бумагой размер моей круглой формы 28 см.
6. Намазать тесто вареньем и посыпать молотым печеньем
7. Груши очистить от кожуры ,семян и нарезать на дольки и уложить на тесто.
8. Посыпать груши тростниковым сахаром в вперемешку с корицей
И сверху изюм.
9. Из второй части теста расскатать полосочки и уложить в виде решетки
10. Выпекать при температуре 190гр 50 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!!!