Салат «Цветочное сердце»


Ингредиенты:

200 г крабового мяса
200 г вареной колбасы
150 г консервированных грибов
10 вареных картофелин
2 сладких перца
1 головка красного лука
майонез
Для оформления:
черные и зеленые оливки
зелень
помидор
тертый твердый сыр

Приготовление:
Этот красивый, очень вкусный новогодний салат просто приготовить, а украсит новогодний стол он великолепно, его по достоинству оценят домашние и гости.

Нарезать на средние кубики картофель, колбасу и крабовое мясо, маленькими кубиками нарезать перец, нашинковать лук, измельчить грибы.

Выкладывать салат на блюдо в форме сердца слоями: картофель, крабовое мясо, майонез, лук, грибы, колбаса, майонез, картофель, крабовое мясо, перец, майонез.

Верх салата посыпать тертым сыром, из помидора сделать цветок в центре, оставшуюся его часть нарезать кубиками и посыпать их по периметру сердца, украсить цветок петрушкой, сделать из маслин и оливок, нарезав их колечками, пчел, выложить рядом с цветком.

Перед подачей на новогодний стол убрать новогодний салат «Цветочное сердце» в холод.