Торт «Для влюбленных»


Ингредиенты:
3 готовых бисквитных коржа
3 ст. л. ягодного сиропа
Для приготовления крема:
300 г сладкой творожной массы
150 г клубники
2 ст. л. тертого шоколада
Для приготовления глазури:
4 ст. л. сахарной пудры
3 ст. л. красной смородины
Для приготовления шоколадной глазури:
120 г сливочного масла
0,5 стакан сахарной пудры
5 ст. л. какао-порошка
3 ст. л. молока
Приготовление:
Сделать из бумаги трафарет в виде сердца.
Вырезать три сердца из коржей.
Измельчить в блендере клубнику.
Творог взбить, добавив сахарную пудру, до однородной массы, добавить тертый шоколад и кусочки ананаса в конце взбивания.
Пропитать коржи ягодным сиропом, смазать творожным кремом, сформовать торт и убрать его на полчаса в холодильник.
Приготовление глазури: соединить все ингредиенты, перемешать и намазать ей торт «Для влюбленных».