Печеночный салат



Ингредиенты

— печень
— лук репчатый
— морковь
— сыр плавленый
— яйца
— майонез
— грецкие орехи

Для маринада

— вода (чтобы покрыла лук)
— соль — 1/2 ч.л.
— сахар — 1 ч.л.
— уксус — 2-3 ст.л.


Способ приготовления

1. Печень и яйца отварить, натереть на терке.
2. Лук замариновать. Смешать воду, соль, сахар и уксус. Лук нарезать полукольцами и залить маринадом. Оставить на ночь.
3. Отварную морковь и плавленый сырок натереть на терке.
4. Выложить салат слоями, перемазывая каждый слой майонезом.
— печень
— лук
— морковь
— яйца
— сырок
Сверху салат посыпать грецкими орешками.