Классический сырный бутерброд с божьей коровкой



Ингредиенты:


Батон белого хлеба

Сыр

Майонез

Чеснок

Помидорки черри

Маслины



Приготовление:


Нарезаем хлеб. Можете его поджарить, тогда бутерброды будут еще вкуснее.

Готовим пасту:

Натираем сыр с чесноком на мелкой терке, добавляем майонез и тщательно

перемешиваем. Намазываем полученную массу на хлеб ровным слоем.

Начинаем украшать:

Черри режем пополам, маслину режем на 4 части (пополам и еще пополам), несколько

маслинок крошим в крошку. На бутерброд выкладываем помидорку, приставляем

головку. На тельце делаем точки из крошек маслин, а на голове рисуем глазки из майонеза при помощи зубочистки. Божьи коровки готовы!

Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!