Ингредиенты:
Творог 0%(пастообразный) - 400г
Манка- 1ст.л.
Белок - 1шт
Сахар - 3ст.л.(для любителей "по-слаще" - сахара ложить больше)
Ван. сахар - 0.5ч.л
Клубника(замороженная)- по 1шт на сырник
Для соуса:
Сметана - 100мл.
Сахарная пудра - 1ст.л.
Приготовление:
Творог, манку, белок, сахар и ван. сахар соединить и тщательно перемешать, творожную массу поставить на 20 минут в холодильник, затем разделить ее на одинаковые шарики и положить во внутрь по клубничинке, сформировать сырник, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до румяной корочки, затем наркыть крышкой, выключить огонь и дать им дойти до готовности минут 10, затем охладить и подать со сметаной, взбитой с сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Внимание, Дорогие посетители!Мы, специально для тех у кого есть Одноклассники, создали новую, замечательную группу"Видеокулинария" http://www.odnoklassniki.ru/group/51822986461407 , где сможете посмотреть способ приготовления самых вкусных и изысканых блюд. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам http://www.odnoklassniki.ru/group/51822986461407 и готовьте дома вмете с нами. Мы будем очень рады видеть вас вместе с нами!!!