Ингредиенты:
-3 куриных окорочка,
-300 г свежих шампиньонов,
-1 репчатый лук,
-200 г моркови по-корейски,
-3 яйца,
-2 свежих огурца,
-майонез
Приготовление салата:
Куриные окорочка отварите до готовности, отделите мясо от кости и нарежьте небольши кусочками.
Шампиньоны нарежьте ломтиками, репчатый лук - тонкими полукольцами, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
На дно тарелок выложите жаренные шампиньоны с луком.
Смажьте майонезом.
Выложите измельченное куриной мясо и смажьте майонезом.
Следующим слоем салата выложите морковь по-корейски, предварительно разрезав ее на 3-4 части (чтобы не была длинной), смажьте тонким слоем майонеза.
Яйца сварите вкрутую, очистите и натрите на терке. Выложите их на слой моркови и смажьте майонезом.
Огурцы нарежьте небольшими кубиками и выложите последним слоем салата.